Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Калинингр. гос. техн. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад34004,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Одинцова, Т. С.
Опубликовано: Калининград , 1999
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br175908
005 20200310141731.3
100 # # $a 19990423d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Калинингр. гос. техн. ун-т 
210 # # $a Калининград  $d 1999 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 24-25 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-457018  $a Одинцова  $b Т. С.  $g Татьяна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990423  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo