Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья: Теория, техника, способы пр-ва и упр.: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Воронеж. гос. технол. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад37198,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевцов, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 1999
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br175775
005 20200615094442.0
100 # # $a 19991004d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья  $e Теория, техника, способы пр-ва и упр.  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12  $f Воронеж. гос. технол. акад. 
210 # # $a Воронеж  $d 1999 
215 # # $a 40 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 34-40 (55 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39542  $a ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-462909  $a Шевцов  $b А. А.  $g Александр Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19991004  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo