|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br175206 |
005 |
20181119152422.0 |
100 |
# |
# |
$a 19990812d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ботаническая характеристика промышленных сортов клюквы крупноплодной (OXYCOCCUS MAGROGARPUS (AIT.) PERS), биохимический состав их плодов в процессе созревания, хранения и переработки
$e Дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
$e 03.00.05 ; 03.00.04
$f Нац. АН Беларуси, Центр. ботан. сад
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1998
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 161-176 (206 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39979
$a ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13648
$a КЛЮКВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13649
$a ЖУРАВІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23843
$a ПЛАДЫ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39980
$a ЯГАДНЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31001
$a САРТЫ (с.-г.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 634.739.3:631.563(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.05
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2672098
$a Василевская
$b Т. И.
$g Тамара Ивановна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1936
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990812
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad1712.pdf
|