|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br175104 |
005 |
20181022114030.0 |
100 |
# |
# |
$a 19990803d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
$e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.07
$f Могилев. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 1998
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 112-125 (193 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10015
$a ДРОЖДЖЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4522
$a БРАДЖЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19565
$a НАПІТКІ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебный квас
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебны квас
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.479.1(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990803
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad1643.pdf
|