Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.07 / Могилев. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад1643,
Вид документа: Диссертации
Автор: Цед, Е. А. (род. 1969)
Опубликовано: Могилев , 1998
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br175104
005 20181022114030.0
100 # # $a 19990803d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей  $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.07  $f Могилев. технол. ин-т 
210 # # $a Могилев  $d 1998 
300 # # $a Библиогр.: л. 112-125 (193 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63934  $a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10015  $a ДРОЖДЖЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4522  $a БРАДЖЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19564  $a НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10014  $a ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19565  $a НАПІТКІ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Хлебный квас 
610 0 # $a Хлебны квас 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.479.1(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.51.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990803  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad1643.pdf