|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br174080 |
005 |
20070615190855.8 |
100 |
# |
# |
$a 19990715d1999 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Математическое моделирование и оптимальное управление процессами растворения, выпаривания, кристаллизации
$e На примере приготовления конфетных масс
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.13.07
$f Тамбов. гос. техн. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a Тамбов
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:c. 15-16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21781
$a ОПТИМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27495
$a РАСТВОРИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6502
$a ВЫПАРИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1563
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113382
$a МАТЭМАТЫЧНАЕ МАДЭЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21782
$a АПТЫМАЛЬНАЕ КІРАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27496
$a РАСТВАРАЛЬНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15213
$a КРЫШТАЛІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1564
$a АЎТАМАТЫЗАВАНЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6503
$a ВЫПАРВАННЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.47.02
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-461252
$a Елизаров
$b И. А.
$g Игорь Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990715
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|