Коррекция стрессовой адаптации при интенсивной технологии производства говядины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Всерос. НИИ мяс. скотоводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32503,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Айтуев, Ж. И.
Опубликовано: Оренбург , 1999
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br173036
005 20070615190800.6
100 # # $a 19990311d1999 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Коррекция стрессовой адаптации при интенсивной технологии производства говядины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Всерос. НИИ мяс. скотоводства 
210 # # $a Оренбург  $d 1999 
215 # # $a 23 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32258  $a СТРЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11950  $a ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14738  $a КОРОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32259  $a СТРЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7841  $a ЯЛАВІЧЫНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1794  $a АДАПТАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14739  $a КАРОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1793  $a АДАПТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11951  $a ІНТЭНСІЎНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ Ў СЕЛЬСКАЙ ГАСПАДАРЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.43.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-455276  $a Айтуев  $b Ж. И.  $g Жумабай Искабылович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990311  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo