Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Калинингр. гос. техн. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32425,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Адамовская, Н. Е.
Опубликовано: Калининград , 1999
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br172960
005 20070615171848.0
100 # # $a 19990311d1999 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y km 001yy 
200 1 # $a Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Калинингр. гос. техн. ун-т 
210 # # $a Калининград  $d 1999 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21088  $a АБЯСТЛУШЧАНАЕ МАЛАКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-454990  $a Адамовская  $b Н. Е.  $g Наталья Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990311  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo