Разработка технологий производства модифицированных пищевых жиров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 / Ташкент. хим.-технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9105,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ашуров, Ф. Б.
Опубликовано: Ташкент , 1995
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br172876
005 20070615190802.8
100 # # $a 19990210d1995 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий производства модифицированных пищевых жиров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.06  $f Ташкент. хим.-технол. ин-т 
210 # # $a Ташкент  $d 1995 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (11 назв.)Для служеб. пользования. Экз. 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-455525  $a Ашуров  $b Ф. Б.  $g Фуркат Бахронович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990210  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo