Разработка технологии копченых мясопродуктов с использованием электрофизических методов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Алмат. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32798,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таева, А. М.
Опубликовано: Семипалатинск , 1998
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br172317
005 20070615190751.0
100 # # $a 19990322d1998 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии копченых мясопродуктов с использованием электрофизических методов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Алмат. технол. ин-т 
210 # # $a Семипалатинск  $d 1998 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 16-17 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39296  $a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14657  $a ВЭНДЖАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39297  $a ЭЛЕКТРАФІЗІЧНЫЯ МЕТАДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3018  $a АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-454324  $a Таева  $b А. М.  $g Айгуль Маратовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990322  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo