|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br172317 |
005 |
20070615190751.0 |
100 |
# |
# |
$a 19990322d1998 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии копченых мясопродуктов с использованием электрофизических методов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Алмат. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Семипалатинск
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 16-17 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39296
$a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14657
$a ВЭНДЖАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39297
$a ЭЛЕКТРАФІЗІЧНЫЯ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3018
$a АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-454324
$a Таева
$b А. М.
$g Айгуль Маратовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990322
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|