Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье: Дис. в виде науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: 06.02.04 / Читин. фил. иркут. гос. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32175,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виноградов, И. И.
Опубликовано: Чита , 1998
Физические характеристики: 61 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br172148
005 20190301104752.0
100 # # $a 19990309d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье  $e Дис. в виде науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Читин. фил. иркут. гос. с.-х. акад. 
210 # # $a Чита  $d 1998 
215 # # $a 61 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 59-61 (40 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2122924  $a МОЛОЧНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14724  $a КОРМОПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30450  $a СКРЕЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar10547  $a Забайкалье (Восточная Сибирь)  $2 BY-auth 
660 # # $a e-urs 
686 # # $a 68.39.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-454048  $a Виноградов  $b И. И.  $g Илья Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990309  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo