|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br171746 |
005 |
20180801125517.0 |
100 |
# |
# |
$a 19990217d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-экономическое обоснование форм хозяйствования при производстве говядины в условиях перехода АПК к рыночной экономике
$e Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
$e 08.00.05
$f Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. НИИ экономики и информации агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1994
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 111-116 (93 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2716
$a АГРАПРАМЫСЛОВЫ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28812
$a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28813
$a РЫНАЧНАЯ ЭКАНОМІКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29653
$a СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29652
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.115:636.2.033(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-413217
$a Иванов
$b Г. В.
$g Геннадий Васильевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1959
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990217
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad1513.pdf
|