Продуктивные качества и биологические особенности белорусской мясной породы свиней и пути её совершенствования: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.01 / Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. НИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад29058, 2Н//177415(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шейко, Р. И. (род. 1973)
Опубликовано: Жодино , 1998
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br171139
005 20240111153747.0
100 # # $a 19980914d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Продуктивные качества и биологические особенности белорусской мясной породы свиней и пути её совершенствования  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.01  $f Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. НИИ животноводства 
210 # # $a Жодино  $d 1998 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 15-16 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29330  $a СВИНЬИ ДОМАШНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29331  $a СВІННІ СВОЙСКІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19361  $a МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27840  $a РЭЗІСТЭНТНАСЦЬ АРГАНІЗМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27839  $a РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2634794  $a БЕЛОРУССКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА СВИНЕЙ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.4.033.082(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.39.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.01  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-452233  $a Шейко  $b Р. И.  $g Руслан Иванович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1973 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980914  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad29058.pdf