Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад30398,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рафалович, С. Р.
Опубликовано: Кемерово , 1998
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br170400
005 20110215131810.0
100 # # $a 19981219d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерово  $d 1998 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224549  $a ФЕРМЕНТАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2156911  $a КРУЧЭННЕ (лёг. прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599570  $a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599585  $a ЗГОРТВАННЕ МАЛАКА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Сырная масса 
610 0 # $a Сырная маса 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-449961  $a Рафалович  $b С. Р.  $g Сергей Романович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19981219  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo