|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br170400 |
005 |
20110215131810.0 |
100 |
# |
# |
$a 19981219d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 15-16 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224549
$a ФЕРМЕНТАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2156911
$a КРУЧЭННЕ (лёг. прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599570
$a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599585
$a ЗГОРТВАННЕ МАЛАКА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Сырная масса
|
610 |
0 |
# |
$a Сырная маса
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-449961
$a Рафалович
$b С. Р.
$g Сергей Романович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19981219
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|