Ботаническая характеристика промышленных сортов клюквы крупноплодной (Oxycoccus macrocarpus (ait.) pers.), биохимический состав их плодов в процессе созревания, хранения и переработки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.05 ; 03.00.04 / Нац. АН Беларуси, Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф.Купревича
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Autor principal: | Василевская, Т. И. (род. 1936) |
Publicado: | Мн. , 1998 |
Descripción Física: |
20 с.
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: | |
Acceso en línea: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|