Ботаническая характеристика промышленных сортов клюквы крупноплодной (Oxycoccus macrocarpus (ait.) pers.), биохимический состав их плодов в процессе созревания, хранения и переработки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.05 ; 03.00.04 / Нац. АН Беларуси, Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф.Купревича
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Василевская, Т. И. (род. 1936) |
Апублікавана: | Мн. , 1998 |
Фізіч. характарыстыкі: |
20 с.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: | |
Е-дакумент: |
E-дакумент
|
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|