Разработка способов пераработки плодово-ягодного сырья для ароматизации напитков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 / НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад28493,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акопян, А. Г.
Опубликовано: Ереван , 1998
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br168467
005 20230302162650.0
100 # # $a 19980601d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способов пераработки плодово-ягодного сырья для ароматизации напитков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.06  $f НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства 
210 # # $a Ереван  $d 1998 
215 # # $a 21 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19564  $a НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar13193340  $a Армения, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-ai 
686 # # $a 65.49.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-446311  $a Акопян  $b А. Г.  $g Александр Григорьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980601  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo