|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br167640 |
005 |
20130909115602.0 |
100 |
# |
# |
$a 19971002d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-технические основы управления температурно-влажностным режимом хранения картофеля и овощей
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.13.07 ; 05.14.05
$f Бел. аграр. техн. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 35 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 29-33 (32 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27503
$a РАСТЕНИЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37095
$a ХРАНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33290
$a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86554
$a БУЛЬБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29653
$a СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37096
$a ЗАХОЎВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33291
$a ТЭМПЕРАТУРНЫ РЭЖЫМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27504
$a РАСЛІНАВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29650
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 635.21:631.563(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.07
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 05.14.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-320347
$a Дячек
$b П. И.
$g Петр Иванович
$c доктор технических наук
$f род. 1949
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971002
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad27404.pdf
|