Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности свиней и качества мяса: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: 06.02.04 / Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. НИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад1085,
Вид документа: Диссертации
Автор: Колесень, В. П. (род. 1944)
Опубликовано: Жодино , 1996
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br167594
005 20190319100046.0
100 # # $a 19971209d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности свиней и качества мяса  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. НИИ животноводства 
210 # # $a Жодино  $d 1996 
300 # # $a Библиогр.: л. 252-282 (417 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10401  $a ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10400  $a ЖИВОТНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.4.033(476)(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-301486  $a Колесень  $b В. П.  $g Виктор Петрович  $c доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния  $f род. 1944 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19971209  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad1085.pdf