|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br167594 |
005 |
20190319100046.0 |
100 |
# |
# |
$a 19971209d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности свиней и качества мяса
$e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук
$e 06.02.04
$f Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Бел. НИИ животноводства
|
210 |
# |
# |
$a Жодино
$d 1996
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 252-282 (417 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10401
$a ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.4.033(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-301486
$a Колесень
$b В. П.
$g Виктор Петрович
$c доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния
$f род. 1944
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971209
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad1085.pdf
|