Совершенствование технологии брикетирования сушеной мякоти дыни: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.20.01 / Узб. НИИ механизации и электрофикации сел. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад27684,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нуритов, И. Р.
Опубликовано: Янгиюль , 1997
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br167557
005 20181127120301.0
100 # # $a 19971202d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии брикетирования сушеной мякоти дыни  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.20.01  $f Узб. НИИ механизации и электрофикации сел. хоз-ва 
210 # # $a Янгиюль  $d 1997 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59021  $a БРИКЕТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10104  $a ДЫНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4342042  $a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.85.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.51  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.43.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.20.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-443782  $a Нуритов  $b И. Р.  $g Икром Ражабович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19971202  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo