|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br16727 |
005 |
20101201132020.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-25917
|
100 |
# |
# |
$a 19940211d u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Коктейли,пунши,морсы...
$e Рецепты приготовления
$f Сост.О.Г.Сникер
$g Худож.П.Бондаренко
|
210 |
# |
# |
$a Б.м.
$c МП"ИТ"
$d Б.г.
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13793
$a КОКТЕЙЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3642
$a БЕЗАЛКАГОЛЬНЫЯ НАПІТКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13794
$a КАКТЭЙЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337972
$a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.87(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940211
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|