Товарные качества мяса в зависимости от способов транспортировки бройлеров на убой: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад26996,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тойтанбаев, С. Т.
Опубликовано: Сергиев Посад , 1993
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br165849
005 20070615190631.4
100 # # $a 19970826d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Товарные качества мяса в зависимости от способов транспортировки бройлеров на убой  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства 
210 # # $a Сергиев Посад  $d 1993 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-441773  $a Тойтанбаев  $b С. Т.  $g Сагинтай Тойтанбаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970826  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo