Влияние скармливания травяной муки мари белой на продуктивность и качество инкубационных яиц мясных кур: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.02 / Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад26826,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калиева, Ж. Н.
Опубликовано: М. , 1994
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br165680
005 20070615190635.6
100 # # $a 19970822d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние скармливания травяной муки мари белой на продуктивность и качество инкубационных яиц мясных кур  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.02  $f Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1994 
215 # # $a 15 с. 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-442489  $a Калиева  $b Ж. Н.  $g Жанар Нигметовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970822  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo