Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы с применением витаминов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Узб. акад. с.-х. наук, Узб. НИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад26386,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бумеджерия, М.
Опубликовано: Ташкент , 1993
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br165178
005 20070615190626.4
100 # # $a 19970719d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы с применением витаминов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Узб. акад. с.-х. наук, Узб. НИИ животноводства 
210 # # $a Ташкент  $d 1993 
215 # # $a 27 с. 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-441003  $a Бумеджерия  $b М.  $g Мохаммед 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970719  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo