Методы и приемы создания кроссов яичных и мясных кур: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: 06.02.01 / Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад26122,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тучемский, Л. И. (род. 1942)
Опубликовано: Сергиев Посад , 1994
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br164908
005 20070615190624.3
100 # # $a 19970624d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методы и приемы создания кроссов яичных и мясных кур  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e 06.02.01  $f Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства 
210 # # $a Сергиев Посад  $d 1994 
215 # # $a 40 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 38-40 (43 назв.) 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-440670  $a Тучемский  $b Л. И.  $g Лев Ипполитович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1942 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970624  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo