Разработка способов интенсификации процессов уваривания и кристаллизации сахарных утфелей при применении пористых элементов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24591,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гринчук, И. М.
Опубликовано: Киев , 1993
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163454
005 20070615190614.8
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способов интенсификации процессов уваривания и кристаллизации сахарных утфелей при применении пористых элементов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1993 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (14 назв.) 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-439040  $a Гринчук  $b И. М.  $g Игорь Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo