Теоретические и практические аспекты совершенствования методов исследования физических характеристик пищевых продуктов и механизма процессов взаимодействия электрического поля с веществом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24581,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свинцов, В. Я.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 46 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24581 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал