Теоретические и практические аспекты совершенствования методов исследования физических характеристик пищевых продуктов и механизма процессов взаимодействия электрического поля с веществом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24581,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свинцов, В. Я.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 46 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163444
005 20070615190613.5
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты совершенствования методов исследования физических характеристик пищевых продуктов и механизма процессов взаимодействия электрического поля с веществом  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12  $f Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 46 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-46 (37 назв.) 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438853  $a Свинцов  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo