Технология получения полуфабрикатов из семечковых и косточковых плодов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24570,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дубинина, А. А.
Опубликовано: Харьков , 1993
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163433
005 20070615190611.4
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология получения полуфабрикатов из семечковых и косточковых плодов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.16  $f Харьк. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1993 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.) 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438517  $a Дубинина  $b А. А.  $g Антонина Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo