
Разработка технологии бактериальных концентратов и способов их применения для ускорения созревания сыров типа "Рас" и "Российского": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бадави, Р. М. |
Опубликовано: | М. , 1994 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000004ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br163287 | ||
005 | 20070615190603.1 | ||
100 | # | # | $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
105 | # | # | $a a m 001yy |
109 | # | # | $a ac $a aa |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии бактериальных концентратов и способов их применения для ускорения созревания сыров типа "Рас" и "Российского" $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e 05.18.04 $f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1994 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 65.63.39 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-437247 $a Бадави $b Р. М. $g Рагаб Мохамед Метвали |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 19930101 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060316 $g psbo |