Разработка технологии бактериальных концентратов и способов их применения для ускорения созревания сыров типа "Рас" и "Российского": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24423,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бадави, Р. М.
Опубликовано: М. , 1994
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163287
005 20070615190603.1
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии бактериальных концентратов и способов их применения для ускорения созревания сыров типа "Рас" и "Российского"  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1994 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-437247  $a Бадави  $b Р. М.  $g Рагаб Мохамед Метвали 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo