Регулирование структурно-механических характеристик колбасных изделий за счет варьирования качественного и количественного состава компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24418,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щербинин, А. А.
Опубликовано: М. , 1994
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163282
005 20070615190602.7
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Регулирование структурно-механических характеристик колбасных изделий за счет варьирования качественного и количественного состава компонентов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1994 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (14 назв.) 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-437179  $a Щербинин  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo