Технологические и гигиенические аспекты использования природных и модифицированных цеолитов в производстве алкогольных и безалкогольных напитков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.07 / Моск. гос. акад. пищ. пр-в

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24399,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хорунжина, С. И.
Опубликовано: М. , 1994
Физические характеристики: 49 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163263
005 20070615190606.7
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические и гигиенические аспекты использования природных и модифицированных цеолитов в производстве алкогольных и безалкогольных напитков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.07  $f Моск. гос. акад. пищ. пр-в 
210 # # $a М.  $d 1994 
215 # # $a 49 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 47-49 (32 назв.) 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-363079  $a Хорунжина  $b С. И.  $g Светлана Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo