|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br163217 |
005 |
20070615190606.7 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1994 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности процесса кристаллизации сахара
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.12
$f Укр. гос. ун-т пищ. технологий
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 64 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 48-62 (146 назв.) Для служеб. пользования
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-437785
$a Штангеев
$b В. О.
$g Валерий Остапович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|