Разработка ускоренной технологии производства кулинарных и сдобных изделий из дрожжевого теста: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Харьк. ин-т обществ. питания

Zapisane w:
Шифр документа: 2Ад24305,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Абдрахманова, Г. Е.
Wydane: Харьков , 1994
Opis fizyczny: 19 с.
Język: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24305 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал