Использование отрубей структурированных пшеничных в производстве кулинарной продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / С.-Петерб. торгово-экон. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кущева, Н. Б. |
Опубликовано: | СПб. , 1994 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000004ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br163168 | ||
005 | 20070615190607.1 | ||
100 | # | # | $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
105 | # | # | $a y m 001yy |
109 | # | # | $a aa $a ac |
200 | 1 | # | $a Использование отрубей структурированных пшеничных в производстве кулинарной продукции $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e 05.18.16 $f С.-Петерб. торгово-экон. ин-т |
210 | # | # | $a СПб. $d 1994 |
215 | # | # | $a 18 с. |
686 | # | # | $a 71.33.13 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-437844 $a Кущева $b Н. Б. $g Наталия Борисовна $c кандидат технических наук |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 19930101 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060316 $g psbo |