Совершенствование технологии кулинарных изделий из измельченного мяса цыплят-блойлеров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / С.-Петерб. торгово-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24302,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Логинова, Э. Н.
Опубликовано: СПб. , 1994
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24302 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал