Совершенствование технологии кулинарных изделий из измельченного мяса цыплят-блойлеров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / С.-Петерб. торгово-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24302,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Логинова, Э. Н.
Опубликовано: СПб. , 1994
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163167
005 20070615190607.1
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование технологии кулинарных изделий из измельченного мяса цыплят-блойлеров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.16  $f С.-Петерб. торгово-экон. ин-т 
210 # # $a СПб.  $d 1994 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 18 (5 назв.) 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-437843  $a Логинова  $b Э. Н.  $g Элла Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo