Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Могил. технол. ин-т

Enregistré dans:
Шифр документа: 2Ад19316, 2Н//176792(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Омарова, Э. М.
Publié: Могилев , 1996
Description matérielle: 16 с.
Langue: Русский
Sujets:
Accès en ligne: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад19316 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//176792(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал