Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Могил. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад19316, 2Н//176792(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Омарова, Э. М.
Опубликовано: Могилев , 1996
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br161344
005 20220330110004.0
100 # # $a 19930101d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.16  $f Могил. технол. ин-т 
210 # # $a Могилев  $d 1996 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 16 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67529  $a МАЯНЭЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.55:664.346:635.655(476)(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.16  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-435578  $a Омарова  $b Э. М.  $g Эльза Мадад-кызы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad19316.pdf