|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br161344 |
005 |
20220330110004.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.16
$f Могил. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 16 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67528
$a МАЙОНЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31415
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67529
$a МАЯНЭЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.55:664.346:635.655(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.16
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-435578
$a Омарова
$b Э. М.
$g Эльза Мадад-кызы
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad19316.pdf
|