Технология производства хлопкового белка и яблочного пектина из вторичных подуктов растительного происхождения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 02.00.10 / Акад. наук Респ. Узбекистан, Ин-т биоорган. химии им. А.С.Садыкова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад18277,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пулатов, А. А.
Опубликовано: Ташкент , 1994
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br157015
005 20070615190506.2
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Технология производства хлопкового белка и яблочного пектина из вторичных подуктов растительного происхождения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 02.00.10  $f Акад. наук Респ. Узбекистан, Ин-т биоорган. химии им. А.С.Садыкова 
210 # # $a Ташкент  $d 1994 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 16-17 (10 назв.) Для служеб. пользования. 
686 # # $a 65.55.91  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.23.27  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.00.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-428128  $a Пулатов  $b А. А.  $g Абдуазиз Абдуазимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo