Влияние дезамидирования и гликирования на активность некоторых белков с антиоксидантными свойствами: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.04 / Ростов. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад17230,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Уманская, Н. Я.
Опубликовано: Ростов н/Д , 1995
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br155954
005 20101201132020.0
100 # # $a 19930101d1995 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние дезамидирования и гликирования на активность некоторых белков с антиоксидантными свойствами  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e 03.00.04  $f Ростов. гос. ун-т 
210 # # $a Ростов н/Д  $d 1995 
215 # # $a 19 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4153  $a БИОХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3353048  $a ДЕЗАМИДИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
610 0 # $a антиоксидантные свойства 
610 0 # $a антыаксідантныя ўласцівасці 
686 # # $a 31.23.27  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-424699  $a Уманская  $b Н. Я.  $g Наталья Яковлевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo