Разработка новых консервированных продуктов из клем и их товароведная характеристика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гришин Александр Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171962,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гришин, А. С.
Опубликовано: Кемерово , 2006
Физические характеристики: 27 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br1553576
005 20070615185223.6
100 # # $a 20060919d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка новых консервированных продуктов из клем и их товароведная характеристика  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Гришин Александр Сергеевич  $g [Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр] 
210 # # $a Кемерово  $d 2006 
215 # # $a 27 см. 
300 # # $a Библиография: с. 24-27 (21 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50549  $a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34061  $a ТАВАРАЗНАЎСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67035  $a КАНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-385507  $a Гришин  $b А. С.  $g Александр Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060919  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo