|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br1552727 |
005 |
20070615185247.7 |
100 |
# |
# |
$a 20060907d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования биотехнологических свойств дрожжей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Мовсарова Зура Халидовна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (6 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36903
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36904
$a ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-701528
$a Мовсарова
$b З. Х.
$g Зура Халидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060907
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|