Повышение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования биотехнологических свойств дрожжей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Мовсарова Зура Халидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад170590,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мовсарова, З. Х.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br1552727
005 20070615185247.7
100 # # $a 20060907d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Повышение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования биотехнологических свойств дрожжей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Мовсарова Зура Халидовна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36903  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36904  $a ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-701528  $a Мовсарова  $b З. Х.  $g Зура Халидовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060907  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo