|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br1551288 |
005 |
20200616103724.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060731d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Экологические аспекты производства и переработки стевии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e 03.00.16
$f Подпоринова Галина Константиновна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара им. А.Л.Мазлумова (п. Рамонь, Воронежская обл.)]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40-45.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4157
$a БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2423900
$a СТЕВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2136049
$a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.16
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-695736
$a Подпоринова
$b Г. К.
$g Галина Константиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060731
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|