Формирование системы управления производством безопасной для потребителей инновационной пищевой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Зомитев Юрий Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад167586,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зомитев, Ю. В.
Опубликовано: Орел , 2006
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br1543162
005 20110204141723.0
100 # # $a 20060719d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Формирование системы управления производством безопасной для потребителей инновационной пищевой продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Зомитев Юрий Васильевич  $g [Орловский государственный технический университет] 
210 # # $a Орел  $d 2006 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56706  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351625  $a БЯСПЕКА ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1856015  $a КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1856022  $a КРЫТЫЧНЫЯ КАНТРОЛЬНЫЯ КРОПКІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-690178  $a Зомитев  $b Ю. В.  $g Юрий Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060719  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061111  $g psbo