|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br1543162 |
005 |
20110204141723.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060719d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование системы управления производством безопасной для потребителей инновационной пищевой продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e 08.00.05
$f Зомитев Юрий Васильевич
$g [Орловский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (8 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56706
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351625
$a БЯСПЕКА ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1856015
$a КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1856022
$a КРЫТЫЧНЫЯ КАНТРОЛЬНЫЯ КРОПКІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-690178
$a Зомитев
$b Ю. В.
$g Юрий Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060719
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061111
$g psbo
|