Разработка технологии комбинированных колбасных изделий с использованием белковых обогатителей из слизистых субпродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Семипалат. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад13738,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асенова, Б. К.
Опубликовано: Семипалатинск , 1996
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад13738 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал