Разработка технологии комбинированных колбасных изделий с использованием белковых обогатителей из слизистых субпродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Семипалат. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад13738,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асенова, Б. К.
Опубликовано: Семипалатинск , 1996
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br152221
005 20201113084446.0
100 # # $a 19930101d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных колбасных изделий с использованием белковых обогатителей из слизистых субпродуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Семипалат. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a Семипалатинск  $d 1996 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 14-16 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13871504  $a ПИЩЕВЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-417438  $a Асенова  $b Б. К.  $g Бахыткуль Кажкеновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo