Разработка технологии консервов из парного измельченного мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад10518,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Болотников, С. Г.
Опубликовано: М. , 1995
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br148688
005 20190926161810.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии консервов из парного измельченного мяса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1995 
215 # # $a 20 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67035  $a КАНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23047  $a ПЕКЦІНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-409976  $a Болотников  $b С. Г.  $g Сергей Геннадьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo