Разработка профилактического мясопродукта, обогащенного пищевыми волокнами: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Восточ.-сиб. гос. технол. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад10498,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Золотарева, А. М.
Опубликовано: Улан-Удэ , 1995
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br148670
005 20190619085819.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка профилактического мясопродукта, обогащенного пищевыми волокнами  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Восточ.-сиб. гос. технол. ун-т 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 1995 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540823  $a КЛЯТЧАТКА (пажыўн. рэчывы)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-409237  $a Золотарева  $b А. М.  $g Анна Мефодьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo