|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br148670 |
005 |
20190619085819.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка профилактического мясопродукта, обогащенного пищевыми волокнами
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Восточ.-сиб. гос. технол. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540823
$a КЛЯТЧАТКА (пажыўн. рэчывы)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-409237
$a Золотарева
$b А. М.
$g Анна Мефодьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|