Исследование процессов выработки и созревания горного сыра с целью улучшения его качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9544,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Морозова, Р. Р.
Опубликовано: Кемерово , 1995
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br147796
005 20210824085429.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование процессов выработки и созревания горного сыра с целью улучшения его качества  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти 
210 # # $a Кемерово  $d 1995 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18791  $a МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18792  $a МАЛОЧНАКІСЛАЕ БРАДЖЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26082  $a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801986  $a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-407850  $a Морозова  $b Р. Р.  $g Раиса Рауфовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo