Влияние кальция на растворимые белки, связанные и свободные аминокислоты озимой пшеницы при низкотемпературном закаливании: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.12 / Рос. АН, Казан. ин-т биологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9483,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асафова, Е. В.
Опубликовано: Казань , 1995
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад9483 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал